本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

星二代瑪格麗特庫利 新片衝擊真相曬孕肚造型

最新更新:2019/08/22 14:51
美國女星瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)(右),在新片「衝擊真相」(Strange but True)中挑戰飾演一名離奇懷胎的孕婦,還有一場在險境中生產的戲碼。(威視電影提供)中央社記者洪健倫傳真 108年8月22日
美國女星瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)(右),在新片「衝擊真相」(Strange but True)中挑戰飾演一名離奇懷胎的孕婦,還有一場在險境中生產的戲碼。(威視電影提供)中央社記者洪健倫傳真 108年8月22日

(中央社記者洪健倫台北22日電)美國女星瑪格麗特庫利(Margaret Qualley),一改她在話題電影「從前,有個好萊塢」飾演放蕩女的形象,在新片「衝擊真相」演出懷孕的女主角,她也在網路曬出孕肚造型。

電影公司今天發布新聞稿表示,「衝擊真相」(Strange but True)是一部暢銷小說改編的懸疑燒腦電影。劇情描述一名因事故失去摯愛的女子,多年後挺著即將臨盆的大肚子,找上死去男友的家人,並聲稱自己腹中懷著已故男友的骨肉,將引領觀眾找尋超乎想像的殘酷真相。

本片女主角瑪格麗特庫利,是曾主演「妳是我今生的新娘」(Four Weddings and a Funeral)的好萊塢資深女星安蒂麥道威爾(Andie MacDowell)之女。

大家近期對瑪格麗特庫利印象最深刻的,則是她在「從前,有個好萊塢」(Once Upon a Time in Hollywood)中飾演一名嬉皮放蕩女,向男星布萊德彼特(Brad Pitt)火辣調情的演出。

瑪格麗特庫利在「衝擊真相」中一改放蕩女形象,挑戰飾演一名離奇懷胎的孕婦,還有一場在險境中生產的戲碼。今年24歲的瑪格麗特,特別為角色學習孕婦走路姿勢,她笑稱:「就學企鵝走路就對了。」

有趣的是,瑪格麗特庫利拍戲時,在社群網站上傳一張片中的懷孕大肚照,她擔心嚇壞媽媽,特地在貼文中澄清「媽,我真的沒有懷孕,這是在演戲」,逗趣發言令人捧腹。

瑪格麗特庫利近年闖蕩演藝圈有成,不但獲得導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)青睞演出「從前,有個好萊塢」,更以美國影集「佛西/薇登」(Fosse/Verdon),入圍今年艾美獎迷你劇集最佳女配角。

「衝擊真相」還集結電影「侏儸紀世界」(Jurassic World)影星尼克羅賓森(Nick Robinson)、實力派演員布萊恩考克斯(Brian Cox)、艾美萊恩(Amy Ryan)等卡司。

「衝擊真相」將於9月12日在台上映。(編輯:張雅淨)1080822

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱