本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鬼才導演昆汀塔倫提諾 即將升格當爸

最新更新:2019/08/22 15:19

(中央社洛杉磯21日綜合外電報導)美國鬼才導演昆汀塔倫提諾新片「從前,有個好萊塢」剛上映不久,不過他準備訴說一個全新版本的「從前有個」故事,這次將是床邊故事,因為他準備要當爸了。

美聯社報導,昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)的公關羅威(Katherine Rowe)表示,昆汀塔倫提諾和妻子皮克(Daniella Pick)將迎接新生命的到來,但尚未公布寶寶的性別及預產期等細節。

這是56歲的昆汀塔倫提諾第一個孩子。

35歲的皮克是以色列模特兒兼歌手,她的父親斯維卡皮克(Svika Pick)是歌手兼詞曲創作人。

皮克與昆汀塔倫提諾這對佳偶2009年相識,並於去年11月結婚,也就是在昆汀塔倫提諾剛拍攝完「從前,有個好萊塢」(Once upon a Time in Hollywood)這部電影後。

這部電影是今夏強檔,由美國男星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)和布萊德彼特(Brad Pitt)主演。

昆汀塔倫提諾執導作品還有知名電影「黑色追緝令」(Pulp Fiction)和「霸道橫行」(Reservoir Dogs)等。(實習編譯:鄒玟諠/核稿:盧映孜)1080822

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱