本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

你的情歌柯佳嬿融入角色 哭戲精準如定時眼淚

最新更新:2020/01/20 21:16
女星柯佳嬿(圖)在賀歲電影「你的情歌」中有不少哭戲,落淚時機精準的她還獲得「定時眼淚」的封號,導演安竹間稱讚柯佳嬿已把角色心境和對白都吃進心裡,才有如此動人的演出。(甲上娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真 109年1月20日
女星柯佳嬿(圖)在賀歲電影「你的情歌」中有不少哭戲,落淚時機精準的她還獲得「定時眼淚」的封號,導演安竹間稱讚柯佳嬿已把角色心境和對白都吃進心裡,才有如此動人的演出。(甲上娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真 109年1月20日

(中央社記者洪健倫台北20日電)賀歲電影「你的情歌」呈現一段純愛三角戀,女星柯佳嬿每一場哭戲都很動人,總能如「定時眼淚」般抓準時機落淚,導演安竹間稱讚柯佳嬿已把角色心境吃進心裡。

電影公司今天發布新聞稿表示,「你的情歌」由柯佳嬿與男星傅孟柏、謝博安在片中透過一個校園樂團參加音樂選秀的故事,訴說一段純愛三角戀曲。

安竹間稱讚飾演老師的柯佳嬿,不但每一場哭戲都能打動全劇組,她的眼淚更總能抓準時機落下,因而贏得「定時眼淚」的封號。安竹間還透露,柯佳嬿不但在鏡頭前的哭戲演出精彩,就連在後製配音時,她唸著劇中角色的台詞,竟也一度哽咽。

安竹間解釋,由此可見柯佳嬿不只是擅長控制眼淚,而是把角色的心境和對白都完全吃進心裡,對角色的情感產生共鳴,才有如此動人的演出。

柯佳嬿在片中飾演花蓮一所中學學生樂團「七月男孩」的指導老師,讓飾演老師的傅孟柏、樂團學生成員的謝博安在練習過程中,都對柯佳嬿產生好感,使她在兩人之間搖擺不定。

電影公司今天也發布了最新版本的「夢想版」預告,影片中呈現「七月男孩」勇闖歌唱選秀大賽的暖心追夢過程。「你的情歌」將於23日在全台上映。(編輯:張雅淨)1090120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱