本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

閻奕格推全新EP 邀高爾宣徐若瑄合作新歌

最新更新:2020/02/12 17:43
歌手閻奕格(右)推出全新EP「少了一件牛仔褲」,邀請創作才子高爾宣(左)共同合作新歌,並找來徐若瑄跨刀填詞。(華研國際提供)中央社記者陳秉弘傳真 109年2月12日
歌手閻奕格(右)推出全新EP「少了一件牛仔褲」,邀請創作才子高爾宣(左)共同合作新歌,並找來徐若瑄跨刀填詞。(華研國際提供)中央社記者陳秉弘傳真 109年2月12日

(中央社記者陳秉弘台北12日電)歌手閻奕格睽違3年將發行全新EP作品「少了一件牛仔褲」,找來歌手高爾宣合作歌曲「愛上現在的我」,並邀請女星徐若瑄作詞,閻奕格坦言會把這次作品視為送給自己30歲的禮物。

閻奕格近日將發行全新EP,此次新作距離首張專輯「我有我自己」已經過了3年。

閻奕格在2010年的選秀節目第六屆「超級星光大道」踢館賽嶄露頭角,並於同年的「超級星光大道 星光傳奇賽」中奪下冠軍,打破當時網路謠言「只要參加過星光踢館賽之後就拿不到星光冠軍」的魔咒。

閻奕格將發行的EP作品「少了一件牛仔褲」,名稱源自於閻奕格與唱片公司團隊的創意,因「牛仔褲」對大多數女性是易入手且不可或缺的時尚單品之一,閻奕格表示,「這次EP想呈現出更多像我這個年紀的女生,對生活、感情、夢想、世界的真實心情作品,送給即將30歲的自己」。

此次邀請高爾宣共同合作EP中的歌曲「愛上現在的我」,並找來音樂人陶山製作,也由歌手徐若瑄跨刀作詞,閻奕格說,「他們都是我非常崇拜的音樂人,能跟他們合作算是完成了我30歲的第一條夢想清單」。

而近期因全球新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情持續延燒,2019年底忙著錄製EP作品的閻奕格因過於疲憊而得到流感,在痊癒後就遇到肺炎疫情,讓她特別有感,閻奕格也因此特別注重防疫,提醒歌迷一定要勤洗手。

閻奕格全新歌曲「愛上現在的你」將於2月14日在各大數位平台釋出。(編輯:張芷瑄)1090212

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱