本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安東尼奧班德拉斯60大壽 宣布染武漢肺炎

最新更新:2020/08/11 08:29
西班牙男星安東尼奧班德拉斯10日宣布,他接受武漢肺炎病毒檢測呈陽性反應,目前正進行隔離,感覺身體還好,只是比較疲倦些。(圖取自facebook.com/AntonioBanderas)
西班牙男星安東尼奧班德拉斯10日宣布,他接受武漢肺炎病毒檢測呈陽性反應,目前正進行隔離,感覺身體還好,只是比較疲倦些。(圖取自facebook.com/AntonioBanderas)

(中央社馬德里10日綜合外電報導)名揚好萊塢的西班牙男星安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)今天宣布,他接受2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)病毒檢測呈陽性反應,目前正進行隔離。

路透社報導,今天過60歲生日的安東尼奧班德拉斯在推特以西班牙文發表生日感言時,宣布這項消息。他寫道:「我現在身體感覺相對良好,只是比平常稍微疲倦些。我有信心會盡快康復。」

安東尼奧班德拉斯並表示,他以「充滿渴望和抱負」的心情邁入人生第61年。他還說會利用隔離期間來閱讀、寫作、休息及規劃未來。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

英國「衛報」報導,目前無法得知安東尼奧班德拉斯身處何地。他的主要住所在英國莎麗郡(Surrey),但他在西班牙和美國紐約也都有住所。

安東尼奧班德拉斯主演過「蒙面俠蘇洛」(The Mask of Zorro)等數十部名片,參與演出過的電影多達100多部。他還在西班牙名導演阿莫多瓦(Pedro Almodovar)去年推出的自傳式電影「痛苦與榮耀」(Pain and Glory)擔綱主角,並入圍今年2月頒發的第92屆奧斯卡金像獎最佳男主角獎。(譯者:張正芊/核稿:劉學源)1090810

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族