本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

宋偉恩為戲努力惹人厭 挑戰演出ABC控制狂

2021/6/6 18:12(6/6 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員宋偉恩在新劇「愛的奧特萊斯」中挑戰詮釋一名愛情控制狂的公子哥,為了形塑角色,他不時練習「自以為高貴」,試圖讓自己更惹人厭。(LINE TV提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年6月6日
演員宋偉恩在新劇「愛的奧特萊斯」中挑戰詮釋一名愛情控制狂的公子哥,為了形塑角色,他不時練習「自以為高貴」,試圖讓自己更惹人厭。(LINE TV提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年6月6日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北6日電)台劇「俗女養成記」中飾演嘉玲弟獲觀眾喜愛的宋偉恩,在網劇「愛的奧特萊斯」詮釋愛情控制狂的公子哥。為了形塑角色,宋偉恩不時練習「自以為高貴」,試圖讓自己更惹人厭。

「愛的奧特萊斯」以從「如果可以得到夢寐以求的愛情,是否值得用自己的一部分去交換?」的現實難題,開啟一段奇幻色彩愛情故事。演員姜典、項婕如、黃禮豐、葛盈瑄、宋偉恩等人將在每集限定3分鐘的表演,展露不同神采。

宋偉恩在劇中飾演剛念完MBA留學歸國的「史松翔」,是項婕如的前男友,因為對愛情充滿不安全感而變成控制狂,導致分手後卻又急迫地想追回前女友。

首度挑戰反派角色的宋偉恩,表演上也把許多反差的元素加入角色性格,「不過個性跟我差異太大,劇裡行為有點令人啼笑皆非,導演算是幫我重新塑造一股另類喜感」。

劇中另一挑戰是需要「滿口ABC腔調」,台中出生的宋偉恩笑說:「我是一個不小心會有台中腔跑出來的演員,要徹底改變口音來詮釋一個截然不同的角色,這真的讓我非常緊張。」

「愛的奧特萊斯」由QIO奇想事企業和LINE台灣、LINE TV聯合出品,17日起週一至週五中午12時30分播出,一集3分鐘,一次連播6集,共50集,邀觀眾談一場3分鐘的戀愛。

除了LINE TV播出外,也將至LINE貼文串上映,以直式屏幕拍攝與後製手法突破傳統模式,大膽翻轉觀眾原先橫式的觀劇行為。(編輯:張雅淨)1100606

演員宋偉恩(中後)在新劇「愛的奧特萊斯」中飾演一名剛留學歸國的公子哥,是項婕如(前左)劇中的前男友,因對愛情充滿不安全感而變成控制狂,導致分手後卻又急迫地想追回前女友。(LINE TV提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年6月6日
演員宋偉恩(中後)在新劇「愛的奧特萊斯」中飾演一名剛留學歸國的公子哥,是項婕如(前左)劇中的前男友,因對愛情充滿不安全感而變成控制狂,導致分手後卻又急迫地想追回前女友。(LINE TV提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年6月6日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族