本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Super Junior攻蛋開唱 甜喊粉絲老婆送愛心5連發

2022/11/25 22:49(11/25 23:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
韓國天團Super Junior自25日起一連3天在台北小巨蛋開唱,為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後首個在台北小巨蛋開唱的韓團,這次也是他們第7度攻蛋。(超級圓頂提供)中央社記者王心妤傳真 111年11月25日
韓國天團Super Junior自25日起一連3天在台北小巨蛋開唱,為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後首個在台北小巨蛋開唱的韓團,這次也是他們第7度攻蛋。(超級圓頂提供)中央社記者王心妤傳真 111年11月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北25日電)韓國天團Super Junior今晚起連3天在台北小巨蛋開唱,8名成員一上台就開心講中文向粉絲告白,不只喊出「我的老婆」逗得全場粉絲開心尖叫,成員始源更送出愛心5連發。

Super Junior成員利特、藝聲、神童、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢今晚登上台北小巨蛋舉辦SUPER SHOW 9:ROAD演唱會,為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)後第1個在台北小巨蛋開唱的韓團,這次也是他們第7度登上台北小巨蛋,門票當時開賣僅幾分鐘就完售。為了抵制黃牛票,主辦單位從2場加開到3場。

Super Junior以Burn the Floor拉開演唱會序幕,成員穿上華麗宮廷服熱舞,之後又演唱The Crown、SUPER、Mr.simple等歌。

成員東海過去曾來台灣住過一段時間並拍攝偶像劇「華麗的挑戰」,他一上台就搬出角色名「不破尚」自我介紹,透露這次來到台灣特別緊張;因為緊張到不知道說什麼,改送出飛吻。

另一名也曾到台灣拍攝的成員始源熱愛台灣麻辣鍋,一到台灣就飛奔火鍋店,笑稱自己已經見到了好友,「它的名字是火鍋。」始源以中文表示,「今天我們會盡力,希望你們喜歡我們的演出。」他更笑說已經準備好禮物,接著比出5種不同手勢的愛心。

圭賢先是以中文關心粉絲的身體狀況,接著又以中文說:「我想起來我們的那些年,我想起來喝珍珠奶茶半糖去冰。」他害羞表示中文退步了,所以會更努力唱歌跳舞回報觀眾。

銀赫對粉絲告白:「我的老婆變漂亮了。」逗得粉絲開心不已。利特則說自己想念台灣的一切,3年不見或許像男女朋友很久不見一樣有點陌生,「那跟我一起來喊叫一下,好嗎?」

演唱會尾聲有搖滾區的粉絲倒下,所有成員馬上中斷演出關心,始源則用水弄濕毛巾傳遞給粉絲,成員也強調,看演唱會絕對要注意身體狀況。(編輯:陳政偉)1111125

韓國天團Super Junior自25日起一連3天在台北小巨蛋開唱,8名成員一上台就開心講中文向粉絲告白,並帶來多首經典歌曲,讓歌迷嗨翻天。(超級圓頂提供)中央社記者王心妤傳真  111年11月25日
韓國天團Super Junior自25日起一連3天在台北小巨蛋開唱,8名成員一上台就開心講中文向粉絲告白,並帶來多首經典歌曲,讓歌迷嗨翻天。(超級圓頂提供)中央社記者王心妤傳真 111年11月25日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
炎亞綸生日開唱趣喊要參選 好友鬼鬼大方獻吻
172.30.142.49