本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蜘蛛人動畫新海報擺盪西門町 柯震東獻聲:夢想成真

2023/5/22 16:36(5/22 18:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
動畫片「蜘蛛人:穿越新宇宙」釋出「月老版」海報,預告中文版將由演員柯震東與王淨配音。(索尼影業提供)中央社記者王心妤傳真 112年5月22日
動畫片「蜘蛛人:穿越新宇宙」釋出「月老版」海報,預告中文版將由演員柯震東與王淨配音。(索尼影業提供)中央社記者王心妤傳真 112年5月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北22日電)奧斯卡最佳動畫長片續作「蜘蛛人:穿越新宇宙」今天釋出背景是西門町萬年商業大樓的新海報,預告中文版將由柯震東與王淨配音。柯震東表示,為蜘蛛人配音,是兒時夢想成真。

電影公司今天公布新海報,2名蜘蛛人主角擺盪在西門町知名的萬年商業大樓前,同時預告柯震東將為蜘蛛人邁爾斯配音,王淨則為65號地球的女蜘蛛人關獻聲。

對於首次為電影動畫角色配音,柯震東今天透過電影公司表示,私下就是蜘蛛人粉絲,但這次配音仍吃足苦頭,「配音比想像中難很多,配音情感的表現跟演戲的呈現有很大差距,但也很有趣;很開心能有這個機會擔任蜘蛛人動畫配音的工作,完成了兒時夢想。」他也笑稱能成為這個宇宙的「台灣蜘蛛人」是美夢成真。

王淨同樣也是首度為電影動畫配音,她今天也透過電影公司表示,一開始配音非常緊張,多虧配音導演耐心引導,才能完成困難任務,並在有限時間內完成工作。電影公司今天表示,柯震東與王淨將於27日的粉絲見面會跟影迷互動,購票就有機會獲得特別版海報。(編輯:陳仁華)1120522

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17