本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

五月天遭疑假唱 12/7全程直播巴黎演唱會邀民眾見證

2023/12/4 11:05(12/4 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為五月天10月在中國廣州開演唱會。(圖取自facebook.com/imayday555)
圖為五月天10月在中國廣州開演唱會。(圖取自facebook.com/imayday555)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北4日電)樂團五月天近期被中國網友質疑在演唱會假唱,五月天所屬的相信音樂雖未正面回應,但昨天深夜宣布巴黎最終站演唱會將全程3小時直播,邀請「全民參與、全民見證」。

中國網友「麥田農夫」日前指稱,他提取粉絲在五月天中國演唱會現場拍攝的12首歌曲人聲,並利用電腦程式分析,結果發現將近一半是對嘴假唱,引發外界熱議。

對此,相信音樂在昨晚發文,指出五月天「好好好想見到你」系列演唱會第77場,也是最後一場法國巴黎場,將於當地時間7日晚上8時在社群平台IG直播,北京時間8日凌晨3時即時上傳,全程熱唱3小時,感謝粉絲真心支持,並邀「全民參與、全民見證」。

不少台灣網友留言支持:「謝謝五月天」、「加油」、「史上最狂」,期待與五月天一起嗨到天亮,當天直播觀看人數預期將相當可觀。(編輯:張雅淨)1121204

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
日歌手milet足跡遍布南台灣 就愛大自然
172.30.142.63