本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

魏嘉瑩溫妮組女團 讚五月天阿信像暖男哥哥

2023/11/28 21:42(11/28 21:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手郁采真(小V)(左起)、溫妮、魏嘉瑩(小魏)、琳誼組成女團「BOOM!怪物星人」,並推出同名新專輯,今年也已經接了跨年演出,盼帶給觀眾不同於過往單人演出的感受。(相映音樂)中央社記者王心妤傳真  112年11月28日
歌手郁采真(小V)(左起)、溫妮、魏嘉瑩(小魏)、琳誼組成女團「BOOM!怪物星人」,並推出同名新專輯,今年也已經接了跨年演出,盼帶給觀眾不同於過往單人演出的感受。(相映音樂)中央社記者王心妤傳真 112年11月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北28日電)歌手魏嘉瑩、琳誼、溫妮、郁采真(小V)組成女團「BOOM!怪物星人」,新專輯由五月天主唱阿信擔任音樂總監。她們笑說,阿信在音樂上較少批評,反而像哥哥關心她們日常小事。

魏嘉瑩(小魏)、琳誼、溫妮、郁采真今天一起出席記者會分享「成團」的過程。魏嘉瑩表示,去年跟溫妮合作後,兩人一直考慮下一步計畫,並在溫妮的分享下被郁采真的歌聲和詞曲創作能力感動,最後也邀請琳誼加入,一起組成新團。

此次推出的同名新專輯,由五月天主唱阿信擔任音樂總監。溫妮表示,純粹是把創作成品給公司後,阿信聽完很喜歡便決定當她們的音樂總監,「沒想過信哥會喜歡,我是看到他出現在視訊,就嚇到跌下椅子的人。」她們也說,阿信在音樂上沒有什麼批評,反而會像哥哥一樣關心她們有沒有吃飽。

4名成員表示,目前只相處了3個月,但還沒發生爭執過,在創作上有不同想法也會直說。郁采真是從幕後走到幕前,她坦言是邊創作邊調適走到鎂光燈下的心態。但魏嘉瑩和溫妮認為郁采真是天生的藝人,兩人原本擔心她第一次拍MV會不知道怎麼面對鏡頭,但上工後很快就上手。

4名成員表示,除了12月17日將在Legacy Taipei舉辦「Still Love You 依然愛著」演唱會,也已經接了跨年演出,希望讓觀眾有新的體驗。(編輯:張雅淨)1121128

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
到高雄世運開唱免租 陳其邁:演唱會可促進經濟
172.30.142.63