本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

歌迷敲碗泰勒絲 陳其邁:時間到了會水到渠成

2024/3/5 16:43(3/6 09:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄市長陳其邁5日被問到歌迷敲碗泰勒絲到高雄開演唱會,他說相信時間到了會水到渠成。圖為2016年8月樂團五月天在高雄世運主場館舉行演唱會。(中央社檔案照片)
高雄市長陳其邁5日被問到歌迷敲碗泰勒絲到高雄開演唱會,他說相信時間到了會水到渠成。圖為2016年8月樂團五月天在高雄世運主場館舉行演唱會。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡孟妤高雄5日電)國際知名歌手與團體相繼到高雄開唱,不少歌迷也敲碗美國流行樂天后泰勒絲(Taylor Swift)。高雄市長陳其邁今天說,這是大家非常期待的,但緣分未到,相信時間到了會水到渠成。

陳其邁今天下午在市政會議前接受媒體聯訪,被問到歌迷敲碗泰勒絲到高雄開演唱會,他說,這是大家非常期待的,但總是緣分未到,相信時間到了會水到渠成。

陳其邁說,高雄的國家體育場是最好的場館,不管是動線規劃、疏散及綠能永續等,在全球都名列前茅,且在高鐵站旁,交通也很便捷,市府會盡力把服務歌迷的工作做好,也帶動高雄旅遊觀光。

陳其邁並表示,高雄已累積很多歌手或團體開唱的經驗,每次根據主辦單位或是粉絲回饋的意見,都會逐項改進。

陳其邁今天也在臉書(Facebook)發文表示,南韓音樂盛事GOLDEN WAVE將於4月13日在高雄國家體育場登場,演出名單有andTEAM、GIDLE、BOYNEXTDOOR、BSS、ENHYPEN等,預定晚上6時30分開演。

高雄3月起陸續有高雄櫻花季、五月天、大港開唱、GOLDEN WAVE等演唱會接力登場,掀起演唱會旋風,也帶動高雄演唱會經濟、促進觀光。(編輯:謝雅竹)1130305

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10