本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳柏霖攜愛犬挺地球日 自豪清冰箱變美味料理

2024/4/19 18:30(4/19 18:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人陳柏霖19日帶著愛犬Afuri出席Discovery世界地球日活動表示,希望能從小地方開始注重環境保護,為了不浪費食物,也會將冰箱剩餘食材做成創意料理。(Discovery提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月19日
藝人陳柏霖19日帶著愛犬Afuri出席Discovery世界地球日活動表示,希望能從小地方開始注重環境保護,為了不浪費食物,也會將冰箱剩餘食材做成創意料理。(Discovery提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北19日電)藝人陳柏霖今天帶著愛犬Afuri出席Discovery世界地球日活動,他從實境秀「極島森林1」就關注環境保護,私下除了從自備餐具等小事開始,也樂於用冰箱剩餘食材做出美味料理。

陳柏霖接受媒體聯訪時表示,希望能從小地方開始注重環境保護,也會注意不浪費食物,像是冰箱若還有剩餘的食材,就會發揮創意做成料理。他自豪地說:「我煮的東西不會難吃的。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳柏霖「極島森林2」邀請具俊曄、王淨等好友參與,另1檔節目則有韓國女團(G)I-DLE台灣成員舒華、日星新田真劍佑、許光漢等人參與。陳柏霖表示,許多來賓是他親自邀請,很感謝藝人好友們願意賞光參與,尤其是許光漢在忙碌檔期中抽空參加。

陳柏霖透露,張鈞甯及陳意涵都主動說過想參加野外實境節目,但礙於檔期沒有成行,希望拍下一季會有機會。(編輯:管中維)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.55