本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

徐若瑄任日歌手MISIA嘉賓 5/31東京開唱替花蓮加油

2024/4/21 17:53(4/21 19:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本歌手MISIA 21日在Instagram宣布,將於5月31日在東京舉辦「台灣地震被災地支援Live」(Rhythmedia提供)
日本歌手MISIA 21日在Instagram宣布,將於5月31日在東京舉辦「台灣地震被災地支援Live」(Rhythmedia提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者戴雅真東京21日專電)日本歌手MISIA今天在Instagram宣布,將於5月31日在東京舉辦「台灣地震被災地支援Live」,替花蓮加油,並邀請台灣藝人徐若瑄擔任特別嘉賓,部分收益將捐出協助受災地區。

MISIA原訂4月4日在台北國際會議中心舉辦「星空之夜Ⅻ」演唱會,但受到花蓮規模7.2強震影響,主辦單位考慮觀眾和工作人員安全決定取消。

MISIA的官方Instagram宣布,將於5月31日舉辦「MISIA PEACEFUL PARK with 徐若瑄 花蓮加油 at Billboard Live TOKYO Support Hualien~Pray and Donate~Premium Night」,部分收益將用於支持災民。

「特殊嘉賓邀請了來自台灣的徐若瑄。兩人過去就有交情,這次將帶來特別演出,擴大對花蓮強震的應援。」

從目前公布的演唱會訊息可知,當天演出將分為兩場,第1場在當地時間下午5時開唱,第2場則在晚間8時。售票詳情將於未來公布。(編輯:陳承功)1130421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
張學友小巨蛋加場58萬人搶購 3萬多張票3分半售罄
172.30.142.39