本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郎祖筠擔心影響劇團 刪為黃子佼加油留言

2024/4/22 19:28(4/22 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人郎祖筠(左起)、王琄、陳隨意、蕭志瑋(八弟)主持實境節目「辣味滿屋絕代雙椒」,4人在節目中體驗眷村生活,22日一同出席記者會宣傳。(春河劇團提供)中央社記者洪素津傳真  113年4月22日
藝人郎祖筠(左起)、王琄、陳隨意、蕭志瑋(八弟)主持實境節目「辣味滿屋絕代雙椒」,4人在節目中體驗眷村生活,22日一同出席記者會宣傳。(春河劇團提供)中央社記者洪素津傳真 113年4月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北22日電)在藝人黃子佼社群網站留言加油而遭網友指責的藝人郎祖筠今天說,她僅以朋友立場加油.且當時過年期間,持有未成年性影像等事件還未被爆出,但她擔心影響劇團,決定刪除留言。

黃子佼持有兒少性影像遭緩起訴2年處分;被問及黃子佼狀況,郎祖筠表示,就看司法怎麼處理,她相信黃子佼一定飽受折磨,未來就是要面對,「我們都不能去說些什麼。」

此外,郎祖筠希望大家關注實境節目「辣味滿屋絕代雙椒」,班底除郎祖筠,還有在眷村長大的金鐘獎視后王琄、總舖師歌王陳隨意與網路流量外景王蕭志瑋(八弟),4人在節目中體驗眷村生活,找亞洲影后張艾嘉當嘉賓,一行人和張艾嘉打麻將,歡樂過程也被節目記錄下來。

節目還邀國師唐綺陽、補教名師呂捷、歌手婁峻碩及網紅泰國娘娘,泰國娘娘笑說:「製作單位就是詐騙集團,騙我說來這邊很輕鬆、很chill,結果第1天我就被叫去做苦工,還走了超過1萬5000步。」

王琄也開玩笑說:「製作單位超狠,不給1毛錢,又不能自費,只好強迫1人1天只有新台幣100元零用金,所有支出都要請款、買菜還要先拍照確認,不然我們可能錄影第2天就要去變賣道具了。」

「辣味滿屋絕代雙椒」全季共13集,將於23日晚間10時於MyVideo及KKTV雙平台上架。(編輯:李明宗)1130422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74