本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

五月天合體Energy變唱跳男團 挑戰E16蹲掀討論

2024/5/4 10:59(5/4 11:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
樂團五月天3日晚間在香港舉辦演唱會,邀請男團Energy當嘉賓,五月天也跟著唱跳Energy新歌「星期五晚上」,讓演唱會氣氛相當熱鬧。(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年5月4日
樂團五月天3日晚間在香港舉辦演唱會,邀請男團Energy當嘉賓,五月天也跟著唱跳Energy新歌「星期五晚上」,讓演唱會氣氛相當熱鬧。(相信音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年5月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北4日電)五月天昨晚在香港開唱,邀男團Energy當嘉賓,五月天不只又唱又票,更挑戰Energy新歌「星期五晚上」的「E16蹲」,將氣氛炒到高潮,影片在Instagram、臉書等都有破萬觀看次數。

Energy昨晚跟五月天演唱新歌「星期五晚上」,到了副歌段落,五月天也難得變身唱跳男團,跟著大跳舞步,而Energy的牛奶建議五月天挑戰新歌最後連續16個蹲跳舞步時,五月天團長怪獸笑回:「我們後面還有歌要唱。」主唱阿信表示,登台前其實在後台跟Energy學跳舞,當年練跳「小護士」時,也是靠牛奶天天陪練。

Energy於2002年成立後,成員牛奶、阿弟、書偉、坤達、Toro,2009年各自發展但未正式宣布解散,今年重返歌壇並推出新專輯,7月也將在台北小巨蛋開唱。

Energy昨晚感謝五月天讓他們重返歌壇,牛奶表示,因為五月天的邀約,讓Energy在五月天演唱會上合體,現在有了歌迷支持才能重返歌壇。對於2場台北小巨蛋演唱會秒殺,成員阿弟也笑說:「聽到秒殺,我們終於可追上五月天一步。」(編輯:李亨山)1130504

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
流行天后瑪丹娜抵里約熱內盧 入住柯帕加巴納宮
172.30.142.81