本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

ONE OK ROCK巡演海外首站高雄 9月國家體育場開唱

2024/5/14 12:25(5/14 13:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本搖滾天團ONE OK ROCK 9月21日將在高雄國家體育場開唱。(圖取自facebook.com/ONEOKROCK)
日本搖滾天團ONE OK ROCK 9月21日將在高雄國家體育場開唱。(圖取自facebook.com/ONEOKROCK)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北14日電)日本搖滾天團ONE OK ROCK於9月21日在高雄國家體育場開唱,是此次巡迴海外首站,而他們也是第一組登上此場地的日本音樂人,高雄市長陳其邁發文邀樂迷同樂。

ONE OK ROCK昨天在社群平台公布新巡演的地點與時間,其中高雄為海外首站,也是除了日本場外唯一的亞洲海外場地,主辦單位為KKLIVE,詳細售票資訊尚未公布,而他們結束高雄場後,將繼續到德國杜塞道夫、英國倫敦、法國巴黎、美國洛杉磯等城市開唱。

ONE OK ROCK過去曾在南港展覽館開唱,更曾宣布要在台北小巨蛋連唱3天,但受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情取消,直到去年9月仍連續2天在南港展覽館開唱,最多曾吸引3萬名歌迷,此次則是挑戰高雄國家體育場的4萬人場次。

高雄市長陳其邁昨晚也在臉書發文向樂迷表示:「荷包準備好了?」他指出,9月21日的高雄場ONE OK ROCK這次巡迴海外首站,歡迎全球樂迷一起熱血,「下半年,還是要繼續嗨爆高雄世運主場館。」(編輯:李亨山)1130514

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蘇有朋出道35年開演唱會 飆唱「還珠格格」名曲
172.30.142.68