本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

徹斯納特對戰小林尊 Netflix將直播吃熱狗大賽

2024/6/13 14:18
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約13日綜合外電報導)全球影音串流龍頭Netflix今天表示,美國大胃王傳奇人物徹斯納特(Joey Chestnut)今年將在現場直播的吃熱狗大賽中,對決曾連續6度封王的勁敵小林尊。

法新社報導,在Netflix發布上述消息的前一天,綽號「大白鯊」的徹斯納特(Joey Chestnut)傳出被禁止參加「吃熱狗大賽」,震驚了大胃王圈。由專賣熱狗堡的連鎖快餐店「奈森」(Nathan's)贊助的這項比賽,是紐約年度盛事之一。

令人震驚的是,徹斯納特在為一家植物肉熱狗製造商代言後被逐出比賽,卻又立即在社群媒體向粉絲承諾,「你們很快就會看到我再次大快朵頤!」

現在看來,徹斯納特將在Netflix的直播節目中,與日本選手小林尊正面交鋒。小林尊曾是世界紀錄保持人,他在2007年被徹斯納特擊敗前,曾連續6次贏得「奈森吃熱狗大賽」(Nathan's Hot Dog Eating Contest)冠軍。

Netflix以「一場醞釀15年的決戰」來宣傳這場終極吃熱狗大賽,「徹斯納特VS.小林尊:沒吃完的牛肉」將於9月2日於該平台播出。

根據等同飲食界美國職棒大聯盟MLB的「好吃大聯盟」(Major League Eating),40歲的徹斯納特是世界排名第1的大胃王。

他曾在每年7月4日舉辦的「奈森吃熱狗大賽」贏得16次冠軍,這項比賽每年都會吸引成千上萬粉絲,徹斯納特在2021年還創下10分鐘吃掉76個熱狗堡的世界紀錄。

Netflix在新聞稿引用徹斯納特的話說:「在我多年來的大胃王比賽中,小林尊一直是我最強勁的對手。」

現年46歲的小林尊將走出半退休狀態,參加這場對決。小林尊在聲明中表示:「只有在我最後一次擊敗他(徹斯納特)之後,我才會退休。」

近年來,Netflix一直謹慎進軍現場直播領域,包括克里斯洛克(Chris Rock)的喜劇特別節目和名人高爾夫球賽。Netflix還將首次轉播下個賽季兩場職業美式足球聯盟(NFL)比賽,以及前重量級拳王泰森(Mike Tyson)和網紅拳擊手保羅(Jake Paul)11月舉行的大戰。

明年起,這個串流媒體巨擘也將轉播職業摔角比賽。(譯者:屈享平/核稿:劉文瑜)1130613

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
威爾史密斯「絕地戰警」回歸 李政宰出演星戰影集
172.30.142.81