本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

前紐約市長朱利安尼與妻辦離婚 料掀爭產大戰

2018/4/5 17:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約4日綜合外電報導)「紐約郵報」(New York Post)今天引述前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)的說法指出,朱利安尼和第3任妻子正在辦離婚。朱利安尼於2001年911恐攻發生後,聲望竄升。

紐約郵報指出,朱利安尼63歲妻子朱迪斯.朱利安尼(Judith Giuliani)向曼哈頓最高法院提出離婚訴訟,預料將掀起爭產大戰。兩人的資產包括在紐約和佛羅里達州棕櫚灘(Palm Beach)的房產。這段婚姻已持續15年。

73歲的朱利安尼告訴紐約郵報:「令人無比難過的是,我能證實朱迪斯和我正在辦離婚。我們希望能平和完成離婚手續,並希望大家在此時能尊重我們孩子的隱私。」

朱利安尼在聲明中說:「離婚不能怪罪任何一方,雙方都有問題。」

搜尋線上法院紀錄,尚未顯示兩人已訴請離婚。(譯者:蔡佳伶/核稿:劉學源)1070405

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18