這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

曾寫如何謀殺丈夫 美懸疑小說家成殺夫嫌犯[影]

最新更新:2018/09/13 20:05
影片來源:The Oregonian YouTube頻道

(中央社俄勒岡州波特蘭13日綜合外電報導)一名被控槍殺廚師丈夫的女性是愛情懸疑小說作家,曾寫過「如何謀殺丈夫」的文章。

據「俄勒岡人報」(The Oregonian)報導,現年68歲的南西.布羅菲(Nancy Crampton Brophy)2011年在網站上發表這篇700字文章。

她寫道:「身為一名愛情懸疑小說作家,我花了很多時間思考謀殺及警方程序。畢竟,如果謀殺是要獲得自由,我當然連一天都不想坐牢。」

南西也曾寫過「嫁不對人」(The Wrong Husband),這本2015年小說描述一名女性在地中海船難中逃離暴力丈夫,愛上救援人員。

南西上週因家暴謀殺的初步控訴被捕,與她結縭27年的丈夫丹尼爾.布羅菲(Daniel Brophy)6月2日早上陳屍俄勒岡廚藝學院(Oregon Culinary Institute)。丹尼爾是很受歡迎的講師,遇害讓許多人感到震驚。

謀殺案發生後隔天,南西在臉書宣布丈夫的死訊,表示她現在「難以弄清楚所有事情」。她的律師克勞斯(Jane Claus)今天拒絕對控訴或其委託人的寫作內容置評。

當局尚未公開提及可能的殺人動機。(譯者:蔡佳伶/核稿:陳政一)1070913

‪Portland Police Bureau briefs the media on the Oregon Culinary Institute shooting that left one dead Saturday morning.‬

Posted by The Oregonian on Saturday, June 2, 2018

地機族