本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

迎烏克蘭總統似身體不適 梅克爾說沒有大礙[影]

最新更新:2019/06/19 07:29
影片來源:Guardian News YouTube頻道

(中央社柏林18日綜合外電報導)德國總理梅克爾今天迎接到訪的烏克蘭總統澤倫斯基時,看似身體不適,搖搖晃晃,她在會談結束後表示,喝了些水之後,已經感覺好多了。

英國「衛報」(The Guardian)報導,梅克爾(Angela Merkel)以軍禮歡迎澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy),兩人聽國歌演奏時,梅克爾看似有些站不住,但國歌奏完後,她情況似乎好些,與澤倫斯基快步走過紅地毯,進入首相府內會談。

她與澤倫斯基會談後舉行聯合記者會時說:「我後來喝了至少3杯水,我顯然很需要,因此我現在情況很好。」

梅克爾現年65歲,不清楚是否有任何健康問題。

梅克爾表示,在俄羅斯將克里米亞歸還烏克蘭前,西方不會取消對俄國的制裁措施。(譯者:林治平)1080618

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱