本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

逞強渡河釀不幸 俄國越野車翻覆10死

最新更新:2019/07/12 19:01

(中央社莫斯科12日綜合外電報導)俄羅斯土瓦地區(Tuva)首長卡拉烏(Sholban Kara-ool)今天表示,一輛越野車橫渡西伯利亞境內地處偏遠的河川時翻覆,車內10人不幸死亡,其中包括6個兒童。

卡拉烏指出,似乎是兩個家庭的成員,他們在西伯利亞與蒙古交界的土瓦地區溺斃。

他在臉書貼文說:「10人乘坐UAZ-469型越野車打算橫渡水河(Shui River)不幸滅頂」。卡拉烏所指的UAZ-469是一輛最多可乘坐7人的輕型多用途越野車。

另一份聲明中,調查這起意外的幹員指出,當地人是在可能翻覆水中的車裡發現這10具屍體。負責查明這起嚴重意外事故、相當於美國聯邦調查局的俄國調查委員會(Investigative Committee)表示,已就可能違反交通安全規則,展開涉及刑責的調查。

交通事故在俄羅斯司空見慣,當地許多用路人漠視交通規則。(編譯:曹宇帆/核稿:陳政一)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱