本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

艾普斯坦花名冊這樣來的 百人娘子軍專找少女進貢

最新更新:2019/08/11 17:58
影片來源:NBC News YouTube頻道

(中央社紐約10日綜合外電報導)一個月前公布的聯邦起訴書揭露,美國富豪艾普斯坦旗下有多達百人的「娘子軍」,她們透過半利誘方式「召募」高中和大學生,再進貢給艾普斯坦,迎合他永遠滿足不了的性欲。

法新社報導,美國總統川普2002年曾形容當時和他交好的艾普斯坦:「她喜歡漂亮女人...通常是比較年輕的女人。」

事實上,這些女人不只是「比較年輕」而已,據說她們根本就還未成年。

出身布魯克林的艾普斯坦當時的形象正是如日中天:他是避險基金經理人,有為又多金,還是川普和柯林頓等政商名流的朋友。

但根據美國當局和多位受害者提告的內容,艾普斯坦在佛州棕櫚灘以及紐約的豪宅,藏了許多見不得光的秘密。

據稱有多達數十名女子進入艾普斯坦的「馬殺雞室」,那裡有充滿性暗示的圖片、情趣用品,少女們有時一天進出多次,她們年紀都很輕,有的甚至才14歲。

艾普斯坦旗下的娘子軍年齡通常沒比「目標」大多少,所以可以不費吹灰之力地接近她們,把當過數學老師的艾普斯坦,捧成會對她們有幫助的金主。

「她幫過我」,一名年輕的「老鴇」這麼告訴當時才14歲的阿勞斯(Jennifer Araoz)。現年32歲的阿勞斯告訴國家廣播公司(NBC):「她和我很像。」阿勞斯說,這人跟她說,艾普斯坦可以幫她找個娛樂圈的工作。

聯邦檢察官表示,艾普斯坦特別照顧「經濟弱勢的未成年女孩」。

根據「邁阿密前鋒報」(Miami Herald),艾普斯坦的「娘子軍名錄」一直增多,到最後甚至超過100多人,而娘子軍團組成的召募網絡遍及他在各地的住處,包括法國巴黎。

根據多人證詞,管家、艾普斯坦的秘書和娘子軍團周密地記錄會面時間、交通方式(有時透過私人飛機)、以及每次200至300美元不等的付款。

每次見面幾乎都包括性接觸,多名女性表示曾想拒絕,但都沒有成功。

阿勞斯回憶其中一次見面說:「我那時很怕,要他停手。」

「他沒有停手。」她說,艾普斯坦強暴了她。

另一個據稱也被辣手摧花的羅伯茲(Virginia Roberts)出庭時表示:「如果我離開艾普斯坦...他可能早就殺了我或綁架我。我就是知道他會那樣做。」

「我非常害怕。」

羅伯茲和其他受害者表示,這名前投資銀行家也和朋友以及熟人「分享」她們。

羅伯茲說:「艾普斯坦很明白地告訴我...他這樣做,他們才會『欠他』,成為『他的囊中物』。」

川普和柯林頓都否認曾和這些女性有不當接觸,柯林頓更表示,對「這些可怕的犯罪」一無所知。

66歲的艾普斯坦今晨在紐約大都會矯正中心(Metropolitan Correctional Center)的特殊禁閉室內被發現人事不省,緊急送醫後宣告不治。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1080811

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱