本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

世界盃橄欖球賽 球員觀眾齊為風災罹難者默哀

最新更新:2019/10/13 17:55
世界盃橄欖球賽分組賽事最後一天賽程13日在日本舉行,威爾斯與烏拉圭兩隊隊員在賽前與全場觀眾為颱風哈吉貝風災的罹難者默哀。(共同社提供)
世界盃橄欖球賽分組賽事最後一天賽程13日在日本舉行,威爾斯與烏拉圭兩隊隊員在賽前與全場觀眾為颱風哈吉貝風災的罹難者默哀。(共同社提供)

(中央社東京13日綜合外電報導)世界盃橄欖球賽分組賽事最後一天賽程今天在日本舉行,由於正值颱風哈吉貝肆虐,日本部分地區受災慘重,因此,今天舉行的3場比賽都將在開賽前,為這次風災不幸罹難者默哀。

日本放送協會(NHK)報導,今天原訂舉行4場世界盃橄欖球賽分組賽事,但受到哈吉貝侵襲影響,岩手縣釜石市的賽事被迫取消,另外3場賽事則依原訂日程舉行。

主辦單位深刻體認到哈吉貝為日本帶來嚴重災情,決定在今天3場賽事正式開賽前,為風災不幸罹難者默哀。

日本時間下午2時45分在東大阪市花園橄欖球場舉行的美國隊對戰東加隊比賽前,雙方球員排成一列,與看台上的觀眾一同默哀。(譯者:黃名璽/核稿:陳政一)1081013

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀