本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歐盟將評估 美中協議是否符合全球貿易規範

最新更新:2020/01/16 22:44

(中央社倫敦16日綜合外電報導)歐盟貿易執行委員霍根今天表示,歐盟將查核,美國與中國達成的第一階段貿易協議是否符合全球貿易規範。

霍根(Phil Hogan)在美國華府透過影音連線向英國倫敦的一項會議說:「魔鬼藏在細節裡,所以我們必須評估,這項協議是否符合世界貿易組織(WTO)的規範。」他本週在華府與美國官員進行會談。

美國和中國昨天簽署初步貿易協議,緩和了對全球經濟成長造成打擊的貿易爭端。根據協議,中國未來2年將增購美國商品和服務2000億美元,以換取美國調降部分關稅。(譯者:張佑之)1090116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱