本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

前白宮經濟顧問重操舊業 獲福斯延攬主持節目

最新更新:2021/01/27 13:26

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)福斯公司今天表示,新聞部門已聘請前總統川普時代的首席經濟顧問柯德洛擔任福斯新聞(Fox News)主持人,他將在福斯財經新聞網主持常態性的新節目。

柯德洛(Larry Kudlow)2018年開始擔任國家經濟會議(National Economic Council)主席,直到川普本月卸任。

福斯公司(Fox Corp)發布的聲明說,2月8日起,柯德洛將在福斯財經新聞網(Fox Business Network)針對國內與全球事務提供專業的金融分析,稍晚將會公布他新節目的細節。

柯德洛進入白宮之前,曾在CNBC主持「柯德洛報告」(The Kudlow Report)等節目。

消息人士指出,福斯先前也和川普時代的白宮新聞秘書麥肯阿尼(Kayleigh McEnany)接洽,探詢她有無意願主持節目,目前雖已經暫停洽詢,但不排除未來聘僱她加入該台。(譯者:鄭詩韻/核稿:劉文瑜)1100127

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族