本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

俄羅斯小型客機迫降西伯利亞 4人死亡

2021/9/13 04:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科12日綜合外電報導)俄羅斯緊急事務部表示,一架搭載14名乘客與兩名機組員的小型客機,今天緊急迫降在西伯利亞東南部的森林裡,造成4人不幸死亡。

路透社報導,俄羅斯執法機構調查委員會(Investigative Committee)表示,這架L-410客機從伊爾庫次克(Irkutsk)市起飛,在距離目的地卡扎欽科耶村(Kazachinkoye)4公里處迫降。

俄羅斯國際傳真社(Interfax)報導,當地緊急事務部指出,機組人員在迫降前曾通報有個裝置失靈。

起初媒體報導說,迫降後11人受困於機艙內,上傳至社群媒體據稱是飛機迫降現場的畫面顯示,搜救人員抬擔架輔以照明設備,於夜間在河邊搶救。(譯者:曹宇帆)1100913

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族