本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

Google俄國子公司申請破產 在俄銀行帳戶遭查扣

2022/5/18 22:26(5/19 09:07 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
Google俄羅斯子公司已申請破產。(圖取自Unsplash圖庫)
Google俄羅斯子公司已申請破產。(圖取自Unsplash圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科18日綜合外電報導)根據俄羅斯聯邦統一登記機構Fedresurs今天公布的資訊,Google俄羅斯子公司已申請破產。

公告表示,Google俄國子公司已「遞交宣告破產通知書」。

公告表示:「自2022年3月22日起,本公司預知即將破產,無力履行金錢義務,也就是為聘用合約下工作或曾工作的員工支付遣散費和(或)薪資的要求,和(或)在指定期間內支付強制性款項的義務。」

Google發言人今天表示,其俄羅斯銀行帳戶已被查扣,導致在俄辦公室無法運作。

Google發言人表示:「Google俄羅斯子公司已發布有意申請破產的通知書。」(譯者:劉淑琴/核稿:張佑之)1110518

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族