本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

川普重現誰是接班人金句 嗆11月總統大選開除拜登

2024/2/25 23:24(2/26 16:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社馬里蘭州國家港灣25日綜合外電報導)美國前總統川普今天在「保守政治行動會議」(CPAC)年度大會上,重現他在實境秀「誰是接班人」的金句,嗆現任總統拜登「你被開除了」。

川普在2016年當上美國總統前,曾主持美國國家廣播公司(NBC)實境秀「誰是接班人」(The Apprentice),他在節目中的經典金句是「你被開除了!」(You're fired!)。

他今天在「保守政治行動會議」年度大會表示:「他們所做的事情不可思議。他們在邊境所做之事,讓那些人得以進入,令人難以置信。」

川普提及:「但為了實現美好的未來,我們必須擺脫失控政治階層的鎖鏈,而首先就是要告訴狡詐的拜登,還記得誰是接班人嗎?狡詐的拜登,你被開除了。」(譯者:陳正健)1130225

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
南卡初選大勝 川普陣營不把海利放眼裡:她誰?
172.30.142.107