本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

丹麥比隆機場接獲炸彈威脅 當局逮捕一名男子

2024/4/20 22:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社哥本哈根20日綜合外電報導)丹麥警方發布聲明指出,當地第2大航空樞紐比隆機場(Billund Airport)接獲炸彈威脅,一名跟此事有關的男子今天已被逮捕。

路透社報導,位於丹麥中西部的比隆機場接獲炸彈威脅後,已疏散機場內人員,目前機場仍處於關閉狀態。

當地警官魏斯(Michael Weiss)透過聲明表示:「旅客都遵循我們的指示,疏散工作按照預期順利進行。」

丹麥警方還說,對於這起事件的調查還在進行中,尚不清楚比隆機場何時會重新開放。(譯者:王嘉語/核稿:陳彥鈞)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.108