本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

210公斤棉花壓身 送貨駕駛殞命

2014/8/30 17:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者管瑞平苗栗縣30日電)台中市55歲賴姓貨車司機,載送棉花到苗栗縣後龍鎮卸貨時,不慎遭到重達210公斤的棉花包壓住,今天凌晨宣告不治。

苗栗警方指出,賴姓男子27日載運棉花到後龍鎮年興紡織,抵達廠區外等待卸貨,獨自開啟貨櫃門準備檢查時,6捆棉花包突然翻落,1捆棉花包就重達210公斤,賴姓男子當場被壓在地上動彈不得。

紡織廠兩名員工和一名守衛見狀,趕緊合力把人拉出,並且通報救護車協助載往醫院急救,當時賴姓男子還有意識,不過經衛福部苗栗醫院轉送梧棲童綜合醫院治療,凌晨1時許傷重不治。

檢警下午進行相驗,初步判定賴姓男子是因為腹腔內出血導致死亡,家屬則質疑發生意外原因,檢方將進一步釐清有無人為疏失及責任歸屬。1030830

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10