這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

男子當街遭擊斃 雲檢鎖定收押7嫌追查

最新更新:2018/07/14 19:50

(中央社記者黃國芳雲林縣14日電)雲林縣麥寮當地聞人丁姓五金行老闆遭當街槍擊命案,警方陸續逮捕多名嫌疑人,並於昨天查獲涉嫌開槍的男子,已被聲押獲准;檢方今天表示,陸續偵訊11人,已聲押獲准7人。

雲林地檢署今天發布訊息,今年6月15日雲林縣麥寮鄉丁姓男子遭槍擊命案,經承辦檢察官追查,陸續偵訊11人、向法院聲押獲准7人。至於全案嫌疑人犯案動機、作案分工,檢警仍查證中。

這起命案,死者是52歲、綽號「郎哥」的五金行丁姓老闆,在雲林台西經營事業還有餐飲、砂石、建築等,也參與地方廟宇及社區事務,活躍地方。6月15日晚間被等候凶嫌當街連開3槍斃命。

專案小組過濾死者生前通聯及交友情況,配合以車追人,陸續逮捕及聲押涉嫌提供槍手機車、開車接應及幕後主謀等嫌疑人。專案小組研判槍手藏匿在高雄、台南等地,經佈線昨天逮捕涉嫌開槍的黃姓男子,但他否認涉案,經檢方向法院聲請羈押獲准。

專案小組考量幕後主謀與槍手都矢口否認,且還未尋獲作案槍枝,對外低調不發布查獲消息,正尋找作案槍枝,釐清案情。(編輯:陳政偉/孫承武)1070714

地機族