本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

彰化員警派出所內開槍自戕 自戕原因待查

最新更新:2019/06/13 10:52

(中央社記者吳哲豪彰化13日電)彰化縣政府警察局溪湖分局埔東派出所一名黃姓員警今天凌晨在值班時,舉槍自戕,送醫後宣告不治,警方指出,黃姓員警工作狀況良好,和同事相處也無異狀,自戕原因仍在調查中。

溪湖分局長楊贊鈞今天受訪時說,39歲的黃姓員警家住台南市,民國104年特考班畢業,他們已調閱監視器畫面等,以釐清黃姓員警自戕的原因。

警方指出,黃姓員警今天凌晨4時30分左右在值班時,突然拿出自己的手槍朝太陽穴開槍自戕,其餘員警聽到槍聲後,緊急將黃姓員警送往彰化秀傳醫院急救,但黃姓員警仍因失血過多不治,至於在現場沒有發現遺書。

彰化秀傳醫院指出,黃姓員警的右腦有大面積撕裂傷,左邊耳朵上方有1個約1元大小的傷口。

黃姓員警的遺體已被送往彰化市立殯儀館等待相驗,警方也正在約談黃姓員警的同事,以釐清黃姓員警舉槍自戕的原因。(編輯:黃世雅)1080613

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱