本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

競選廣告肖像遭塗鴉 李昆澤:已報警

最新更新:2019/10/13 22:01
民進黨籍立委李昆澤競選連任,設在高雄市文化中心前的公車站旁燈箱廣告遭塗鴉、破壞,李昆澤競選辦公室13日指出,已報警處理。(李昆澤競辦提供)中央社記者程啟峰高雄傳真  108年10月13日
民進黨籍立委李昆澤競選連任,設在高雄市文化中心前的公車站旁燈箱廣告遭塗鴉、破壞,李昆澤競選辦公室13日指出,已報警處理。(李昆澤競辦提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 108年10月13日

(中央社記者程啟峰高雄13日電)競選連任的民進黨立委李昆澤設在高雄市文化中心前的公車站旁燈箱廣告遭塗鴉破壞,李昆澤競選辦公室今天表示,已報警處理,呼籲大家以理性及互相尊重一起守護民主自由。

李昆澤競選辦公室總幹事、高市議員何權峰指出,李昆澤位於高雄市文化中心前公車站旁的燈箱競選廣告,一早發現遭人在其肖像塗鴉破壞,全案上午已報警處理。

何權峰指出,台灣民主可貴在於言論自由,但不包含對他人進行財物、人身的破壞與攻擊。台灣最不需要的就是政治口水,需要大家一起以理性思考、相互尊重來守護民主自由。

李昆澤競選連任的高雄市第五選舉區,包括三民區及苓雅區安祥里、五權里、民主里、五福里、正心里、正道里、文昌里、建軍里8里。(編輯:林沂鋒)1081013

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱