本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

監理所召回騰龍遊覽車檢驗 負責人鞠躬道歉

最新更新:2021/03/18 21:25
交通部公路總局台北區監理所18日召回騰龍通運公司多輛遊覽車臨時檢驗,騰龍負責人陳聰騰(中)到場,受訪時鞠躬道歉,並表示完全尊重監理法規,在未獲監理單位核准許可前,不會出車營運。中央社記者黃旭昇新北市攝  110年3月18日
交通部公路總局台北區監理所18日召回騰龍通運公司多輛遊覽車臨時檢驗,騰龍負責人陳聰騰(中)到場,受訪時鞠躬道歉,並表示完全尊重監理法規,在未獲監理單位核准許可前,不會出車營運。中央社記者黃旭昇新北市攝 110年3月18日

(中央社記者黃旭昇新北18日電)交通部公路總局台北區監理所今天召回騰龍通運公司的遊覽車臨時檢驗,且在確認安全無虞前,不會允許業者營運。騰龍負責人陳聰騰鞠躬道歉表示,尊重監理法規靜待檢驗結果。

台北區監理所副所長楊聰賢下午表示,今天依據道路交通安全規則,召回騰龍的遊覽車檢驗。不過,這不是與日前在宜蘭發生撞山車禍的同款型遊覽車,將檢驗所有應檢項目。

騰龍通運負責人陳聰騰也到場,接受聯訪時對於日前車禍造成重大傷亡,鞠躬表示歉意,他同時表示,完全尊重監理法規,在並未獲得監理單位核准前,不會出車營運。(編輯:張銘坤)1100318

交通部公路總局台北區監理所18日依據道路交通安全規則,召回騰龍通運16輛遊覽車檢驗,且在確認安全無虞前,不會允許業者營運;騰龍通運負責人陳聰騰也親自到場。中央社記者黃旭昇新北市攝  110年3月18日
交通部公路總局台北區監理所18日依據道路交通安全規則,召回騰龍通運16輛遊覽車檢驗,且在確認安全無虞前,不會允許業者營運;騰龍通運負責人陳聰騰也親自到場。中央社記者黃旭昇新北市攝 110年3月18日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族