本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

徐國勇:嚴加掃蕩不法分子 展現公權力

最新更新:2021/05/04 12:06

(中央社記者姜宜菁雲林縣4日電)雙北市警察局長昨晚出席義警餐會,2名黑衣人到餐廳丟蟑螂滋事。內政部長徐國勇今天表示,第一時間要求警政單位盡速查明原因,且對不法分子嚴加掃蕩,展現公權力。

徐國勇應雲林縣北港朝天宮邀請,今天出席聖母誕辰祭典暨聖父母春祭典禮擔任主祭官。

由於雙北市警察局長昨晚出席義警餐會,有2名黑衣人到餐廳丟蟑螂滋事,外界認為有挑釁意味。

徐國勇在祭典後接受媒體聯訪時說,昨晚第一時間指示警政署及所有警察單位儘速查明滋事原因,另對於不法分子全力掃蕩,尤其是槍、毒等破壞社會治安不法行為,絕不讓不法分子挑戰公權力。

至於台北市松山警分局近期風波不斷,徐國勇強調,一切依法處理,該負責就要負責,絕對不能循私、包庇。

徐國勇昨天深夜也在臉書發文嚴正重申譴責暴力,嚴正執法,展現公權力,絕對不讓犯罪分子逍遙法外,以維護社會秩序與安定。(編輯:方沛清)1100504

雙北市警察局長3日晚間出席義警餐會,2名黑衣人到餐廳丟蟑螂滋事。內政部長徐國勇(圖)4日在雲林接受媒體聯訪表示,第一時間要求警政單位盡速查明原因,且對不法分子嚴加掃蕩,絕不讓不法分子挑戰公權力。中央社記者姜宜菁攝  110年5月4日
雙北市警察局長3日晚間出席義警餐會,2名黑衣人到餐廳丟蟑螂滋事。內政部長徐國勇(圖)4日在雲林接受媒體聯訪表示,第一時間要求警政單位盡速查明原因,且對不法分子嚴加掃蕩,絕不讓不法分子挑戰公權力。中央社記者姜宜菁攝 110年5月4日

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族