本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

少年疑不滿父母管教家中縱火 法庭諭知收容

2021/9/27 22:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈佩瑤新北27日電)家住新北市三峽區的柯姓少年疑因不滿父母管教,在家中縱火,警方依少年事件處理法及公共危險、殺人未遂等罪嫌移送法辦。新北地方法院今天晚間表示,由少年法庭諭知收容。

新北市三峽區學成路某社區大樓的6樓今晨3時許火警,消防人員救出柯姓夫妻及14歲次子、12歲三子共4人,唯獨16歲長子下落不明。

警方連夜調閱周邊監視器,上午近9時在鶯歌區尋獲這名柯姓少年。警方偵查後發現,柯姓少年疑因不滿父母管教,因此在家中縱火,依法送辦。

新北地方法院表示,經移送少年法庭,晚間9時55分開庭結束,柯姓少年諭知收容,送少年觀護所。(編輯:唐聲揚)1100927

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族