本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

警破瑪莎拉蒂案幕後博弈集團 宋母:讓惡人獲懲罰

2021/11/15 11:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中15日電)台中市警方今天宣布破獲瑪莎拉蒂案張敦量幕後的博弈集團,遭張嫌等人毆打的宋姓男大生母親表示,希望惡人獲得應有懲罰,但要等到真正判刑後才會安心。

台中市警察局今天宣布,日前發生張敦量等3人因行車擦撞毆人事件,報請台中地檢署檢察官指揮,追查張嫌的經濟來源,過濾分析幕後組織,昨晚陸續在台中、台南、高雄等地,查獲幕後博弈集團許姓金主及重要幹部到案,並查扣名下4部車輛,全案依組織犯罪防制條例、洗錢防制法、賭博等罪嫌移送偵辦。

宋姓男大生母親上午前往台中榮總要探視兒子前,對於上述最新進展,她接受媒體聯訪表示,希望惡人獲得應有懲罰,而且要重懲、嚴懲。她說,但也得等到真正判刑後才會安心,不然這些人要是又被放出來呢?還敢在這邊生活嗎?

媒體問,第一時間警方是否有施作酒測,宋母則表示,會請律師查清,後續做相關處理。

宋母在昨天下午發出聲明表示,對於百桂食品張爸爸的道歉聲明,她予以尊重。她說,應該讓小孩去承擔所有責任,才是好的教育方式。(編輯:陳仁華)1101115

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀