本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

2男1女疑在摩鐵開毒趴 其中1男全裸陳屍浴缸

2021/12/21 15:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市21日電)嘉義縣厲姓男子昨天與張姓男子、李姓女子涉嫌在汽車旅館內吸毒,張男、李女後來先行離開,厲男則被發現全裸陳屍在汽車旅館浴缸內,檢警今天相驗,因無外傷,明天將解剖釐清死因。

嘉義地檢署主任檢察官兼發言人蔡英俊接受中央社記者訪問表示,現年52歲厲男被發現時全身赤裸,已明顯死亡,檢警今天相驗,厲男並無外傷,現場無打鬥痕跡,初步排除他殺的可能,明天將解剖釐清死因是否為吸毒引起或身體疾病造成。

檢警表示,厲男昨天清晨與友人張男、李女一起入住嘉義市一家汽車旅館內,因3人都曾涉及吸食毒品,懷疑是在汽車旅館內吸安非他命作樂,後來,厲男突然身體不舒服,就躺在浴缸內,張男、李女則於上午先駕車離開找友人蕭姓男子。

檢警指出,張男、李女擔心厲男身體狀況,便由蕭男打電話到汽車旅館謊稱「要找外套」,房務人員進房發現厲男全身赤裸躺在浴缸內,已明顯死亡,立即報警處理。

檢警表示,因張男為竊盜通緝犯,害怕遭警方逮捕,李女則與另一名李姓男子駕車回汽車旅館,不過,透過監視器畫面比對,查出進入汽車旅館為厲男、張男及李女,後來,李女也帶員警前往世賢路一段與文化路口找到毒品吸食器。

因張男、李女第一時間沒有將厲男送醫,等到被發現時已死亡,警訊後,將依遺棄致死等罪嫌函送法辦。(編輯:陳仁華)1101221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74