本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

警查緝毒品2人驚逃墜樓 女死亡男骨折

2022/7/19 17:34(7/19 19:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市新店警方19日在永和區民有街民宅查緝毒品案件時,2名嫌疑人疑從7樓窗口攀爬墜落,造成1人送醫不治,1人雙腳骨折。(翻攝畫面)中央社記者黃旭昇新北傳真  111年7月19日
新北市新店警方19日在永和區民有街民宅查緝毒品案件時,2名嫌疑人疑從7樓窗口攀爬墜落,造成1人送醫不治,1人雙腳骨折。(翻攝畫面)中央社記者黃旭昇新北傳真 111年7月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北19日電)新北市永和民有街一處民宅,今天下午發生墜樓案;警方查緝毒品時有2人從7樓墜落,潘姓女子送醫不治,陳姓男子骨折送醫。警方在房間查獲安非他命與大麻,將依毒品罪移送。

新北市政府消防局下午表示,警方下午約1時轉報,永和區民有街一處住宅,新店警分局員警跨區緝捕毒品案件時,有2人企圖逃逸時墜樓,其中一名女性患者送醫時OHCA(無呼吸心跳),另一名男子雙腳骨折、意識清醒,分別送往台北慈濟醫院及新店耕莘醫院。

新店警方表示,碧潭派出所8名員警下午執行「安居專案」緝毒勤務時,持院檢核發的搜索票、拘票,循線至案發現場破門之際,其中1男1女從7樓窗台跳下樓;另2名吳姓、賴姓男子於房間內遭警方控制後,於現場起獲安非他命與大麻毒品。

警方說,房內吳男、賴男是墜樓的陳姓男子的朋友,員警進入現場後發現2人在內,後續因為發現有房間的冷氣與電視是打開的,懷疑現場不止2人。

警方於是在現場搜索,此時員警往窗外看,才發現女子倒臥馬路上,隨即下樓並通知消防救護人員到場,另外,也將沿遮雨棚攀爬到2樓才不慎失足墜落骨折的陳男送醫。

警方說,墜樓的潘姓女子已急救無效死亡,現場查獲毒品等,詳細的毒品案將進一步調查後,依照毒品危害防治條例送辦。(編輯:李錫璋)1110719

新北市新店警方19日表示,在永和區民有街民宅查緝毒品案件時,有2人疑從7樓窗口墜樓,造成1人送醫不治,1人骨折,另2人於房間內遭警方控制後,現場起獲安非他命與大麻毒品。(翻攝畫面)中央社記者黃旭昇新北傳真  111年7月19日
新北市新店警方19日表示,在永和區民有街民宅查緝毒品案件時,有2人疑從7樓窗口墜樓,造成1人送醫不治,1人骨折,另2人於房間內遭警方控制後,現場起獲安非他命與大麻毒品。(翻攝畫面)中央社記者黃旭昇新北傳真 111年7月19日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族