本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

一姐李娜退役 大陸網協:祝福

2014/9/19 12:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北19日電)大陸女網名將李娜19日宣布退役,中國大陸網球協會作出回應,表達「理解、感謝、祝福」。

新華社引述大陸網協報導,「我們相信,正如她信中所言,做這樣的決定對她而言是極其艱難的。因此我們首先對此表示尊重……此時此刻,我們相信她最需要的是理解和支持。」

大陸網協並說,「我們也要對李娜在她的競技生涯裏,為中國網球奉獻的那些充滿激情和驕傲的精彩瞬間表示感謝。」

「最後,我們要送上最真誠的祝福。希望這個艱難的選擇之後,我們看到的是一個華麗的轉身。」

李娜19日宣布退役,表示膝傷迫使她結束網球生涯。

坐擁2座大滿貫賽女單冠軍的李娜在微博上貼出文章「我的退役告別信」,文中寫道「作為一個職業的網球運動員,現在離開賽場對我來說是最正確的決定」。1030919

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91