本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李娜:不知彭謝配拆夥原因

2014/10/19 20:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃自強新加坡19日專電)WTA年終總決賽將登場,這也是台灣女將謝淑薇與中國大陸選手彭帥最後1次搭檔出賽,甫宣布退休的大陸網壇女將李娜今天說,並不知彭謝配拆夥原因。

世界女子職業網球協會(WTA)年終總決賽將在新加坡登場,雙打組合的謝淑薇與彭帥將尋求衛冕。

擔任這次年終總決賽官方大使的李娜今天說, 由於自己行程很滿,退休後鮮少關注這方面的事情, 之前好像有聽說,但具體原因不清楚,除了兩位當事人之外,其他人只是猜測而已。

WTA年終總決賽單打賽事從20日到26日止,雙打賽從22日到26日止。1031019

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18