本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李娜退休後傳喜訊 今夏將當媽

2015/1/19 18:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社墨爾本19日綜合外電報導)去年9月閃電退休的中國大陸網球明星李娜今天宣布懷孕喜訊,表示她和曾任教練的先生姜山今夏將迎接第一個孩子,澳洲公開賽球場上的1萬5000名球迷聞訊歡呼祝賀。

李娜曾兩度贏得大滿貫賽冠軍,包括去年在澳洲公開賽封后,而且2011和2013年也曾打入決賽,很受此地球迷歡迎。

澳網賽今天開打,瑞士明星球員費德瑞(Roger Federer)晚間登場比賽前,應邀以榮譽貴賓身分到場的李娜告訴拉佛球場(Rod Laver Arena)觀眾,她懷了第一個孩子,獲得全場熱烈鼓掌,姜山也在場邊拍手。

她在觀眾的歡呼聲中說:「姜山和我覺得很興奮。我們的第一個孩子將在今夏誕生。」

李娜開心讚揚老公說:「我想姜山表現很棒。他轟出了愛司球。」

32歲的李娜去年第三度打進澳網決賽,終於在墨爾本公園球場首次奪冠,但她在9月就以膝蓋久傷不癒為由告別網壇。1040119

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91