本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李娜宣布懷孕 預計夏天迎接新生命

2015/1/19 18:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北19日電)2014年澳洲網球公開賽女單冠軍李娜今天公開宣布懷孕的消息,孩子預計在今年夏天出生。懷孕期間,李娜仍會持續參與網球推廣活動。

中新社報導,李娜在澳網組委會為她準備的告別活動上宣布自己懷孕的消息,她半開玩笑地調侃丈夫兼教練姜山說:「姜山做得不錯,這是他發出的一記ACE(網球比賽術語,指發球直接落地得分)。」

李娜也在自己的微信公布懷孕消息。她說:「今年夏天,我和姜山的第一個孩子就要出生了,此時此刻我感到無比幸福。」

李娜又表示,她與姜山目前已經迫不及待地享受作為父母的感覺,去翻開他們生活中一個新的篇章。

這篇感性的貼文,得到不少網友祝福。

李娜2014年9月宣布退休,但報導說,李娜並不會因為懷孕而淡出公眾視野,她還將繼續進行網球的相關推廣活動。1040119

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91