本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中華男足勝蒙古 做好對巴林準備

2017/10/5 22:18
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北5日電)中華男足今天在友誼賽以4比2擊敗蒙古,新任總教練懷特表示,贏球當然開心,但也從中看到些小缺失,但他有信心能在對巴林一役時做好準備。

為讓中華男足備戰10日在台北田徑場進行的亞洲盃資格賽對巴林一役,中華民國足球協會安排中華男足與蒙古國家隊今天於台北田徑場進行友誼賽,這場比賽是英國籍的懷特(Gary J. White)9月中正式接任總教練後的處女秀。

比賽上半場,蒙古在第5分鐘率先破網,中華男足之後靠陳浩瑋巧妙進球,半場踢完以1比1與蒙古戰成平手。

下半場中華男足靠陳柏良的進球和12碼罰球得手,將比分超前後又擴大領先,江信隆進球後,中華男足吃下定心丸,最終以4比2擊敗蒙古。

執教中華男足的處女秀開出紅盤,懷特表示,今天能贏球很開心,相信也有助接下來的比賽,尤其今天中華男足幾乎掌控全場,應該可以有更多進球,可惜下半場換人後出了小差錯,這是未來要繼續加強的地方。

懷特提到,包括陳柏良在內的職業球員都展現高超的水準,新成員也有勇氣、熱情,雖然對場上狀況未完全掌握,但相信未來會越來越好。

接下來將在10日的亞洲盃資格賽對上巴林,懷特認為,從今天的比賽內容來看,在球隊基石陳柏良下場後,球隊頓時失去重心,年輕球員的調整是教練團要做的,他有信心會在對巴林前做好準備,也會讓巴林看到完全不一樣的中華隊。1061005

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.40