這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

林克謙現身悍將春訓 有機會重返中職

最新更新:2018/01/17 15:28

(中央社記者黃巧雯台北17日電)富邦悍將隊目前已同意給予同樣遭中信釋出的林克謙測試機會,林克謙今天現身悍將隊春訓,暫定隨隊測試至農曆年前。若通過測試將有機會重返中職。

富邦悍將15日在高雄燕巢棒球場舉行春訓開訓典禮,當時領隊蔡承儒正式宣布,蔣智賢、張正偉、陳鴻文和林煜清加盟悍將隊的訊息,除了蔣智賢還在澳職打球外,其他3人皆出席參加春訓。

不過,繼網羅遭中信兄弟釋出4名選手後,同樣在去年季後遭到中信兄弟釋出的林克謙今天也跟隨富邦悍將練球。

富邦球團總監陳俊池表示,林克謙主動透過經紀人詢問,球團同意提供測試機會,暫訂會隨隊測試至農曆年前。

至於蔣智賢預計何時向球隊報到,陳俊池指出,目前還不確定。

林克謙過去曾效力於興農牛、義大犀牛,2013年遭義大釋出後,一度轉戰業餘成棒崇越隊,2015年重返中華職棒,加入中信兄弟,去年球季結束後遭到釋出,去年出賽32場,全以後援身份上場,投31.2局,戰績3勝2敗2救援5中繼,防禦率2.56。1070117

地機族