這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB前印地安人教頭愛德華茲過世 享壽81

最新更新:2018/08/21 09:31

(中央社德州聖安琪羅21日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB前克里夫蘭印地安人教頭「醫生」愛德華茲(Howard "Doc" Edwards),今天在德州聖安琪羅(San Angelo)辭世,享壽81歲。

路透社報導,愛德華茲的家屬宣布他去世的噩耗時,沒有透露死因細節。

愛德華茲曾效力於4個球隊,包括印地安人、堪薩斯市運動家、紐約洋基與費城費城人,之後執掌印地安人兵符3個球季。

愛德華茲是在1987年球季取代柯拉萊斯(Pat Corrales)擔任印地安人總教練,印地安人在他執教下戰績為30勝45敗,在美國聯盟東區排名第7墊底。

印地安人1988年在他領導下,戰績來到78勝84敗,在美聯東區排名第6。愛德華茲在1989年球季尾聲遭到開除時,印地安人戰績為65勝78敗,依舊排名第6,他的職位由哈特(John Hart)暫代。

在他展開棒球生涯前,由於他服役於海軍時擔任醫官,西維吉尼亞州人稱他為醫生。(譯者:張曉雯/核稿:鄭詩韻)1070821

地機族