這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

小威克服開賽亂流 直落二晉級美網4強

最新更新:2018/09/05 12:57

(中央社紐約4日綜合外電報導)美國網球公開賽女單6冠得主小威廉絲(Serena Williams)今天克服慢熱手感,終場以6比4、6比3直落二擊敗捷克好手普里斯科娃(Karolina Pliskova)闖進美網4強賽。

挑戰追平24座大滿貫金盃紀錄的美國名將小威,今天開賽狀況不穩,首盤一開始讓第8種子普里斯科娃占上風,之後狀況回神連拿8局,不僅贏得首盤,還在第2盤拿下4比0領先,終場她以6比4、6比3直落二拿下勝利。

當賽後問她是如何扭轉頹勢時,小威坦言自己也不清楚。

「球迷很賣力的在為我加油,我感覺糟透了,因為大家都在幫我打氣,我卻打不贏,所以告訴自己必須更加努力。」

小威今天祭出13記愛司球,下一輪將對上拉脫維亞選手塞娃斯圖娃(Anastasija Sevastova)爭奪決賽資格。

第19種子的塞娃斯圖娃今天以6比2、6比3拍落去年女單冠軍得主、來自美國的史蒂芬斯(Sloane Stephens)。(譯者:陳彥鈞/核稿:蔡佳敏)1070905

地機族