本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王彥程想拚旅外 以陳冠宇為目標

最新更新:2018/12/06 18:16
目前就讀新北市穀保家商高三的左投王彥程(左)6日表示,高中畢業後將以旅外為目標,希望有機會挑戰美、日職,並以旅日為優先選項。中央社記者黃巧雯攝 107年12月6日
目前就讀新北市穀保家商高三的左投王彥程(左)6日表示,高中畢業後將以旅外為目標,希望有機會挑戰美、日職,並以旅日為優先選項。中央社記者黃巧雯攝 107年12月6日

(中央社記者黃巧雯新北6日電)穀保家商青棒隊王牌左投王彥程今天表示,希望有機會能旅外,未來將進一步加強球速,盼均速能從143公里,進一步提升至145公里。

王彥程在今年亞洲青棒錦標賽曾披上中華隊戰袍,當時對戰日本隊先發,完投9局僅失1分,率隊拿下勝利,晉級冠軍戰,繳出生涯代表作。

不過,先前的亞青賽沒機會登板對戰韓國,讓他直呼可惜,希望這次在新北富邦國際城市U18棒球邀請賽有機會能與韓國隊交手。

王彥程目前最快球速145公里、均速143公里,他希望未來進一步提升球速,目標均速提升至145公里。

目前就讀穀保家商高三的王彥程,高中畢業後以旅外為目標,希望有機會挑戰美、日職,並以旅日為優先選項,他也以畢業於穀保家商的學長、目前效力於日職羅德隊、同是左投的陳冠宇為目標。

趁著陳冠宇先前回台的機會,王彥程也向學長請益,他透露,陳冠宇提醒他,若要挑戰日職,要注意日職訓練量比較大。(編輯:張芷瑄)1071206

地機族