這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

郭泓志是否繼續投等月底 陳連宏:他一定有準備

最新更新:2019/01/13 13:45
中職富邦悍將隊13日開訓,沒有見到郭泓志現身,總教練陳連宏(前右)表示不擔心,「只要他說要復出、就一定有準備,只是時機問題」。中央社記者張新偉攝 108年1月13日
中職富邦悍將隊13日開訓,沒有見到郭泓志現身,總教練陳連宏(前右)表示不擔心,「只要他說要復出、就一定有準備,只是時機問題」。中央社記者張新偉攝 108年1月13日

(中央社記者謝靜雯高雄13日電)中職富邦悍將隊今天開訓,沒有見到郭泓志現身,領隊蔡承儒透露,持續接觸中,目前還沒有結果;總教練陳連宏則表示不擔心,「只要他說要復出,就一定有準備,只是時機問題。」

中職富邦悍將隊在高雄燕巢訓練基地開訓,先前投手郭泓志在社群網站上透露要「復出」,相隔幾天後又在社群網站上寫道:「3月見」,讓外界對於郭泓志動向十分關注,但今天悍將隊開訓,郭泓志沒有現身。

蔡承儒表示,目前還在持續討論中,還沒有可以對外宣布的結果;至於討論的方向是郭泓志繼續當球員,或者轉任教練等相關工作,蔡承儒提到,「我們希望他繼續投,但希望給他多一點時間思考,是要繼續投,還是不想投,不想投之後,再看有什麼事可以請他做」,希望月底前可以有定案。

陳連宏表示,雖然郭泓志的動向沒有確定,但是不會擔心,還開玩笑說,「只要他說要復出,就一定有在準備,只是不知道躲在哪邊練。」陳連宏表示,以郭泓志去年在球隊的投球表現,球隊還是需要郭泓志的戰力,「就是等待時機點,看他什麼時候要出來。」(編輯:管中維)1080113

地機族