本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

前世界大賽MVP培瑞斯 開刀錯過新球季

最新更新:2019/03/06 17:49

(中央社洛杉磯6日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB2015年世界大賽最有價值球員(MVP)堪薩斯皇家的委內瑞拉籍捕手培瑞斯(Salvador Perez),今天將接受韌帶重建手術,將錯過今年整個球季。

皇家昨天宣布,培瑞斯一週前在訓練時受傷,經過洛杉磯專家檢查,認定需要接受湯米約翰手術(Tommy John Surgery)。

來自南美洲的28歲好手培瑞斯,曾6度獲選參加明星賽和5度贏得金手套獎,上週接受核磁共振檢查(MRI),顯示右手肘尺骨附屬韌帶受傷。

如果手術、復健順利,培瑞斯或許趕得上2020年球季開季。

替補的蓋拉格(Cam Gallagher)和菜鳥維洛利亞(Meibrys Viloria)將接下本季蹲捕的工作。

皇家左外野手高登(Alex Gordon)說:「勢必很多人要挺身而出,不可能只有一個人。你無法取代像培瑞斯這樣的人,但蓋拉格能夠補上,我們也很期待要看他的表現。」

培瑞斯是1992年以來第一個贏得世界大賽MVP的捕手。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1080306

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱